副市长孙文魁带队到河北区调研城建工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-01-09 08:21:54

内容提要:日前,副市长孙文魁带领相关部门负责人来河北区就规划、建设、大气污染防治等工作进行专题调研。市政府副秘书长穆怀国、市建委副主任王红梅、市市容园林委副主任霍永盛、市国土房管局副局长张志升、市规划局副局长霍兵,区领导孙宝华、刘志强、姜义、王志刚、刘广生参加。

  天津北方网讯:日前,副市长孙文魁带领相关部门负责人来河北区就规划、建设、大气污染防治等工作进行专题调研。市政府副秘书长穆怀国、市建委副主任王红梅、市市容园林委副主任霍永盛、市国土房管局副局长张志升、市规划局副局长霍兵,区领导孙宝华、刘志强、姜义、王志刚、刘广生参加。

  在听取了河北区2016年城建工作完成情况和2017年城建工作计划及需要帮助协调的重点问题之后。孙文魁指出,近年来在区委区政府的大力推动下,河北区的城市建设发展很快,能够在基础相对薄弱的情况下,取得这样的成绩实属不易,应该给予肯定。希望河北区继续深入挖掘资源、空间、载体等方面的优势和潜力,着力推进危陋平房改造和重点项目建设,大力推进地铁、泵站、配套道路等基础设施建设,加大新开河、北运河沿线重点项目的建设开发力度,不断提升城建工作水平。孙文魁要求市有关部门要继续大力支持河北区的城建重点工作,全力做好服务保障工作。

  孙宝华、刘志强表示,市领导带队到河北区调研服务,充分体现了市里对我区工作的支持。下一步河北区将按照市领导调研时提出的要求,全力推进危陋房屋改造、重点区域开发建设、土地整理出让、基础设施配套等工作,确保各项工作落到实处、取得实效。(北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有