小白楼1902欧式风情街:感受地上与地下完美结合

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网综合 作者: 编辑:李冰 2017-01-09 08:24:00

内容提要:小白楼1902欧式风情街位于和平区开封道,地处小白楼中心地带,紧邻滨江购物中心、滨江国际万丽酒店,是连接滨江购物中心和海信广场两大商场的“黄金走廊”,地理位置得天独厚,与毗邻的天津市唯一的地铁情景商业街——朗香街交相呼应,构成地上与地下空间商业街的完美组合,使小白楼商圈成为拥有三大商场、两条特色商业街的成熟商圈,对于重现小白楼地区的商业繁华起到了至关重要的作用。

  天津北方网讯:小白楼1902欧式风情街位于和平区开封道,地处小白楼中心地带,紧邻滨江购物中心、滨江国际万丽酒店,是连接滨江购物中心和海信广场两大商场的“黄金走廊”,地理位置得天独厚,与毗邻的天津市唯一的地铁情景商业街——朗香街交相呼应,构成地上与地下空间商业街的完美组合,使小白楼商圈成为拥有三大商场、两条特色商业街的成熟商圈,对于重现小白楼地区的商业繁华起到了至关重要的作用。

  作为天津市海河改造工程的一个关键项目,它将被塑造为代表天津形象的国际化商务中心区,被誉为未来的“天津金谷”。

  不同年代延续同样程度的繁华,所不同的是每个时代小白楼自有不同的繁华主题。正是繁华主题的更迭与不断升华,让小白楼成为天津这座大都市最开放、最现代的窗口,成为天津的骄傲。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有