吃在和平:在冬天邂逅日式烤肉店

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:李冰 2017-01-09 08:24:08

内容提要:寒冷冬日,或许只有围炉烤肉的其乐融融,品尝精品肉质才能让身心的寒冷释然。今天就为朋友们推荐津城日式烤肉店,让我们在滋滋的烤肉声中大块朵颐吧!

  天津北方网讯:寒冷冬日,或许只有围炉烤肉的其乐融融,品尝精品肉质才能让身心的寒冷释然。今天就为朋友们推荐津城日式烤肉店,让我们在滋滋的烤肉声中大块朵颐吧!

  牛的达人

  地址:五大道民园广场2楼(大理道与衡阳路交口)

  推荐理由:据说原来是个拉面店。位于民园漫咖啡旁边,在2楼,稍微有些隐蔽,如果不是日本人告诉我可能还得再晚些才能发现。很佩服日本人,哪有新日料店马上就可以发现。最爱的还是黑豚隔膜肉,霜降黑毛牛小排,太好吃,根本就吃不够。不过我想说的是霜降黑毛牛小排,价格也很可观。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有