京津高村科技创新园首都项目集中签约仪式举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报冯斌 编辑:李冰 2017-01-09 08:29:06

内容提要:日前,京津高村科技创新园首都项目集中签约仪式在武清区行政中心会议楼举行。副区长刘东海,11家企业项目代表出席。

  天津北方网讯:日前,京津高村科技创新园首都项目集中签约仪式在武清区行政中心会议楼举行。副区长刘东海,11家企业项目代表出席。

  据了解,此次签约的首都项目分别为天津启迪沙丘投资管理有限公司、北京真视通科技股份有限公司、公司宝项目、医生汇项目、神州顺利办项目、汇泽博远项目、海豚大数据科技(天津)有限公司、北京易汇众盟网络技术有限公司、北京天行天下科技股份有限公司、小微律政项目、黑极科技项目,涉及产业投资、多媒体视讯、企业配套服务、互联网医疗、大数据、软件开发等。刘东海表示,此次11个首都项目入驻京津高村科技创新园,完善了园区创新创业服务功能,为推动园区借重首都资源再上新台阶奠定了基础,希望双方今后能进一步加强沟通交流,在多领域开展战略合作。武清将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,全方位搞好服务,为企业提供良好的发展环境。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有