宁河镇总体规划:“望得到风景、记得住乡愁”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-01-09 08:44:00

内容提要:宁河镇借助市级帮扶契机,积极与市规划局对接,初步形成了“望得到风景、记得住乡愁”为主旨的宁河镇总体规划。

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“林子闯”留言:宁河镇近些年发展相对落后,请问宁河镇及其所辖村落未来发展规划如何?

  中共宁河区委办公室回复:宁河镇借助市级帮扶契机,积极与市规划局对接,初步形成了“望得到风景、记得住乡愁”为主旨的宁河镇总体规划。

  今后五年,一是狠抓落实,为宁河镇科学发展提供依据和遵循。二是以万亩园区规划为依托,以梅丰公路为轴线,利用江洼口、大月河,小月河、大辛等四个村队2万亩土地,建设宁河镇都市型生态农业示范区,引领全镇农业发展。三是抓住全区加快东北部地区路网建设的有利时机,着眼服务滨海新区、辐射唐山地区,以我镇江洼口商贸物流园、洛波汀农产品加工园建设为依托,在芦宝公路右翼后帮至江洼口段沿线,规划建设商贸物流加工发展带,推动区域经济提质加速。 (前沿新闻记者张令沛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有