北辰区委书记带队到双街镇调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-01-09 09:39:04

内容提要:1月4日下午,北辰区委书记杨茂荣带队到双街镇调研,区委副书记王峰,副区长徐华陪同。

  天津北方网讯:1月4日下午,北辰区委书记杨茂荣带队到双街镇调研,区委副书记王峰,副区长徐华陪同。

  在双街现代农业示范园,杨茂荣一行深入温室大棚和蘑菇生产基地,详细了解农产品选育、种植栽培、市场销售、农户收入等情况。杨茂荣对双街镇大力发展现代都市型农业,带动农户增收致富的做法给予高度评价。他说,今后双街镇要加快现代农业发展步伐,利用科技成果改造提升传统农业,不断提高农业组织化、产业化、规模化水平,促进农业增效、农民增收。

  杨茂荣在听取双街镇主要负责同志关于全镇经济社会发展情况的汇报后提出三点要求。

  一要加快推进产城融合发展,双街镇处于京津双城记的核心,区位优势明显,产业基础雄厚,全镇上下要牢牢把握京津冀协同发展和建设国家级产城融合示范区的历史性机遇,按照以产兴城、以城促产的思路,加大招商引资力度,加快产业结构调整步伐,积极培养经济发展新动能,打造绿色、低碳、后现代的城市新典范。

  二要持续做好新市镇建设,做到统一思想,不等待观望、迎难而上,实现突破,拿出符合镇域实际的发展规划,加快推进各项工作,同时要加大双违治理,制定计划、明确责任,列出时间表、路线图,加大拆迁力度。

  三要全面加强基层党建工作,镇党委要肩负起抓班子、带队伍的职责,从严管理党员干部,树立核心意识、看齐意识,做到懂规矩、守纪律,做到同党保持同心同德、同上级党委保持步调一致,加强对村干部的监督管理,严厉查处违规违纪行为,杜绝小官大贪等腐败问题。同时要关注民生,关心弱势群体、困难群众,开展老党员老模范走访慰问、扶贫济困助残等一系列活动,让群众切实感受党和政府的温暖。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有