北辰市场监管局开展学习六中全会精神知识竞赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:尹辰辰 2017-01-09 11:19:16

内容提要:为深入推进党的十八届六中全会精神的学习宣传,贯彻落实市委十届十次全会精神,按照市委宣传部、市委组织部通知要求,北辰区市场监管局高度重视,积极组织局机关和各基层所开展知识竞赛,成效显著。


  天津北方网讯:为深入推进党的十八届六中全会精神的学习宣传,贯彻落实市委十届十次全会精神,按照市委宣传部、市委组织部通知要求,北辰区市场监管局高度重视,积极组织局机关和各基层所开展知识竞赛,成效显著。

  一是精心组织安排。局办公室下发学习通知,要求各单位各部门在集中学习、个人自学的基础上,熟练掌握六中全会精神应知应会内容,将学习内容纳入“两学一做”学习教育整体布局,通过召开专题会贯彻落实学习要求,明确学习任务和时间节点,广泛动员部门干部参与答题,并将答题情况汇总至办公室。

  二是广泛迅速实施。各单位各部门采取微信和纸质答题的形式迅速落实学习任务,将“天津党务通”公众号二维码在部门微信群转发,及时关注,认真复习题库内容。各级领导干部率先垂范,在完成个人答题的基础上,及时督促部门干部学习答题,营造了全局上下齐动员、共学习的良好氛围。

  三是学习成效显著。通过学习竞赛,全局党员干部进一步加深了对党的十八届六中全会精神和《党内政治生活若干准则》、《党内监督条例》的认识和理解,广大党员干部“四个意识”特别是核心意识、看齐意识显著增强,切实将思想和行动统一到全会精神上,为进一步凝心聚力、做好市场监管各项工作提供了精神保障和智力支持。(北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有