宝坻加强城乡居民养老服务 满足老年人多样需求

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-01-10 07:44:38

内容提要:1月1日,区委书记孟庆松就宝坻区城乡居民养老服务情况进行专题调研。区委常委、区委办公室主任宋建,副区长陈秀华参加。

  天津北方网讯:1月1日,区委书记孟庆松就宝坻区城乡居民养老服务情况进行专题调研。区委常委、区委办公室主任宋建,副区长陈秀华参加。

  孟庆松先后察看了云杉镇宜老社区、区光荣院和区养老服务中心,听取有关负责同志情况汇报,并向老人们送上新年的祝福。

  孟庆松强调,城乡居民养老服务是一项重要的社会事业和重大的民生工程,对于弘扬中华民族敬老爱老优良传统,提升全社会幸福指数意义重大。要科学制定养老产业发展规划,加强养老服务设施和制度建设,不断满足老年人日益增长的多样化需求。要积极引导吸收社会力量参与养老服务事业,进一步创新发展模式,提高资源利用率,多措并举推动机构养老、社区养老和居家养老同步协调发展。要尽心尽力把养老工作抓实抓细抓出成效,努力让更多的老年人获得更加优质高效的养老服务,真正实现老有所养、老有所依。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有