杨柳青镇组织观看天津纪检监察网在线访谈节目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-01-10 07:44:38

内容提要:1月6日下午,杨柳青镇组织机关党员干部和纪检监察干部观看天津纪检监察网“在线访谈”节目,认真收看了天津市纪委法规室主任金奇男就“聚焦全面从严治党——学习贯彻《中国共产党党内监督条例》”所作的专题访谈。

  天津北方网讯:1月6日下午,杨柳青镇组织机关党员干部和纪检监察干部观看天津纪检监察网“在线访谈”节目,认真收看了天津市纪委法规室主任金奇男就“聚焦全面从严治党——学习贯彻《中国共产党党内监督条例》”所作的专题访谈。

  党的十八大以来,“全面从严治党”作为以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明特色。加强党内监督是全面从严治党的一个重要发力点。十八届六中全会通过的《中国共产党党内监督条例》,就新形势下加强党内监督作出顶层设计,为全面从严治党提供有力制度保障。在访谈节目中,金主任深入浅出的阐述了颁布实施《中国共产党党内监督条例》对推进全面从严治党的重要意义和作用,并对《条例》的总体框架、主要内容、特点及侧重点等进行了仔细解读。让广大党员干部进一步加深了对这部重要党内法规的理解,也让大家对全面从严治党、党内监督有了更深入的认识。

  下一步,杨柳青镇将组织全镇党员干部通过微信平台继续观看访谈视频,加强对《条例》的学习领会,做到学深悟透、学以致用,认真履行职责,坚持把纪律和规矩挺在前面,形成重视监督、加强监督和自觉接受监督的良好氛围,促进全面从严治党落地生根。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有