杨柳青镇召开抓基层党建工作述职评议大会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-01-10 07:44:38

内容提要:1月5日上午,按照市委、区委工作部署要求,杨柳青镇召开农村党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。镇领导班子成员、机关中层干部、村党组织书记、村主任及党务干部共80余人参加了此次会议。

  天津北方网讯:1月5日上午,按照市委、区委工作部署要求,杨柳青镇召开农村党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。镇领导班子成员、机关中层干部、村党组织书记、村主任及党务干部共80余人参加了此次会议。会议由镇党委书记钱雪梅主持。

  会上,25位村党组织书记就抓基层党建第一责任人责任、落实基层党建工作重点任务落实情况、抓基层党建工作取得的成效、存在的问题和改进措施进行了述职。雪梅书记对各村党组织书记履职情况逐一进行了点评,指出了他们各自抓基层党建工作的好做法和不足,同时针对各村的特点,就下一步工作提出了具体的建议和要求。参会同志对各村党组织书记抓基层党建工作情况进行了现场评议。

  雪梅书记指出,召开全镇各村党组织书记抓党建工作述职大会,主要目的是通过党建述职,进一步提高基层党组织书记抓党建的责任意识,卓有成效地推进全镇基层组织党建各项工作,为全镇的建设发展和社会稳定提供坚强的组织保证。同时,雪梅书记还传达了区委书记李清同志对杨柳青镇党建工作提出的要求,一是党建标准要提高,要拓宽思路,创新招法,有重点、有力度、有突破;二是党建力量要加强。三是基础工作要夯实,要在基层基础工作上多下功夫,推动党建工作各项任务真正沉到底、落到位。

  就进一步加强和改进全镇基层党建工作,雪梅书记强调了三点意见。一要深化思想认识,切实增强抓党建工作的思想自觉和行动自觉。二要突出问题导向,认真落实基层党建工作各项任务。三要强化担当意识,切实履行好管党治党的政治责任。要求全镇基层党组织书记进一步振奋精神,鼓足干劲,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,努力把杨柳青镇基层党建工作提高到一个新的水平,为打响打赢“八大战役”,实现全镇经济社会六个新突破,加快杨柳青镇城市化建设提供坚强的组织保证。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有