市市容园林委一行到静海区对接服务

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘洪奇 编辑:孙志福 2017-01-10 08:19:04

内容提要:1月6日,市市容园林委党组书记、主任杜翔一行到静海,就植物园建设和城市综合治理工作进行对接服务。区委书记冀国强,区长蔺雪峰,区委常委、常务副区长刘峰,副区长罗振胜出席座谈。

  天津北方网讯: 1月6日,市市容园林委党组书记、主任杜翔一行到静海,就植物园建设和城市综合治理工作进行对接服务。区委书记冀国强,区长蔺雪峰,区委常委、常务副区长刘峰,副区长罗振胜出席座谈。

  座谈中,蔺雪峰对市市容园林委领导一行表示欢迎,并就静海的文化资源、交通优势、生态环境和产业特色进行了介绍。他说,随着静海撤县设区和2017年全运会的即将召开,为全面提升静海的城市品位、全民素质和对外形象展示创造了前所未有的历史机遇。今后五年,全区上下将围绕“六大产业”的功能定位,全面提升现代化中等卫星城市的整体功能,按照规划建设的时间节点,进一步加强资源的开发和项目的引进,进一步加快推进重点工程建设,为实现建党100年的奋斗目标和全面建成高质量小康社会奠定坚实的基础。

  杜翔对静海植物园建设和城市综合治理充满信心。表示将一如既往地支持和参与静海的城市建设。特别是在对接项目和基础设施建设中,将不遗余力,进一步加强对相关项目的扶持,紧紧围绕平台项目建设,全心全意做好指导与服务,为全运会的顺利举办和静海市容环境提升做出应有贡献。

  期间,区政府办公室、区市容园林委负责同志分别就植物园、天津健康产业园环境综合治理情况及需要帮助协调解决的问题进行了对接。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有