河北区开展市容环境综合整治迎接全运会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙海晨 编辑:袁野 2017-01-10 08:35:35

内容提要:为迎接第十三届全运会,我区从街景立面美化提升、净化亮化改造提升、里巷道路环境治理、生态环境综合治理、道路交通秩序管理、公用设施功能提升、食品安全综合治理等方面积极开展城市综合整治,截至目前,各项工作进展顺利

  天津北方网讯:为迎接第十三届全运会,我区从街景立面美化提升、净化亮化改造提升、里巷道路环境治理、生态环境综合治理、道路交通秩序管理、公用设施功能提升、食品安全综合治理等方面积极开展城市综合整治,截至目前,各项工作进展顺利。

  在街景立面美化提升工作中,整修建筑立面,实施管线入地;拆除违法建设和护栏,并对城市家具进行修饰。提升夜景灯光。完成海河沿线87栋建筑灯光维修和2017年节日气氛布置计划制定工作。对志成快速路、宜白路、金钟河大街及与之相交的干、支线道路1141处点位进行沿街门脸脏乱治理。对全区范围内5182个沿街底商,特别是主干道路上的里空外卖、乱堆乱放、乱贴乱画、私设灯箱、破窗经营和擅自装改牌匾、各类违法悬吊挂物等现象进行治理。对260条道路里巷、171条人行道进行修补。

  在此基础上,实施园林绿化建设提升、生态环境综合治理、道路交通秩序管理、公用设施功能提升食品安全综合治理等项工程,为全运会的召开营造良好的外部环境。(北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有