北辰区多部门联合出击 重拳整治物回行业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-01-10 09:36:21

内容提要:按照《关于开展全区物回隐患点位专项整治实施方案》的要求,日前,北辰区执法局联合市场监管、消防等部门开展为期三天的物回点位清理整治行动。

  天津北方网讯:按照《关于开展全区物回隐患点位专项整治实施方案》的要求,日前,北辰区执法局联合市场监管、消防等部门开展为期三天的物回点位清理整治行动。依法对全区摸排出的存在违法用地、违章搭建、无照经营,以及存在消防安全隐患和影响市容市貌的物回点位进行拆除取缔或关停整顿。今后,北辰区还将构建再生资源回收体系,按照行政区域划分,加强属地管理,将物回行业纳入日常行政管理范围,为全区经济社会发展奠定良好的环境基础。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有