北辰区市容园林委积极开展党的知识竞赛活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-01-10 16:39:22

内容提要:按照市委宣传部、组织部联合下发文件要求,北辰区市容园林委以此次知识竞赛活动为契机,在全委深入开展党的十八届六中全会精神的宣传活动,进一步将市委十届十次全会精神、党中央的各项决策部署和习总书记对天津工作“三个着力”重要要求落到实处,现将活动情况做汇报。

  天津北方网讯:按照市委宣传部、组织部联合下发文件要求,北辰区市容园林委以此次知识竞赛活动为契机,在全委深入开展党的十八届六中全会精神的宣传活动,进一步将市委十届十次全会精神、党中央的各项决策部署和习总书记对天津工作“三个着力”重要要求落到实处,现将活动情况做如下汇报:

  接到通知后北辰区市容园林委领导高度重视,立即安排专人组织开展此项活动。此次活动北辰区市容园林委采取线上微信答题和线下纸质问卷同时进行的方式,机关、下属事业单位累计100名工作人员进行了答题,通过答题同志们更加深入的了解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党的十八届六中全会主要精神,市委十届十次全会主要精神和《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。答题结束后机关党员们纷纷表示通过对党的知识学习,进一步坚定了理想信念和崇高信仰,要为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中国民族伟大复兴努力奋斗。

  北辰区市容和园林管理委员会

  2017.1.9

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有