北辰区小淀镇积极开展党的知识竞赛活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-01-10 16:41:33

内容提要:近日,市委宣传部、市委组织部、市委网信办、市委党史研究室、天津广播电视台、市委支部生活社、北方网共同组织“坚守信念,做‘海河号’划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”活动。北辰区小淀镇政府对此次活动做了积极响应。

  天津北方网讯:近日,市委宣传部、市委组织部、市委网信办、市委党史研究室、天津广播电视台、市委支部生活社、北方网共同组织“坚守信念,做‘海河号’划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”活动。北辰区小淀镇政府对此次活动做了积极响应。

  一、高度重视。自收到活动通知,小淀镇政府立刻采用微信公众号、微信群、QQ群等方式进行传播、并打印公众号二维码张贴到食堂门口、会议室门口、大门口等显眼位置,以便大家扫描答题。

  二、精心组织。12月30日下午两点,小淀镇政府召开全体机关干部学习会议,会上,全体机关干部认真学习党的十八届六中全会精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党的十八届六中全会主要精神,把握全面从严治党的重要意义和新形势下加强和规范党内生活的基本遵循。在学习的基础上,组织全体机关干部扫描天津党务通微信公众号,积极参加知识竞赛活动。

  通过此次活动,全体机关干部切实增强了“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。更加坚定了紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围的决心,更加扎实地把党中央的各项决策部署和习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求落到实处,进一步坚定信念,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

  会后,小淀镇宣传部门将相关材料发放到了各部门负责人手中,使大家对本次活动有一个更加深入的认识。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有