李鸿忠王东峰会见教育部部长陈宝生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘雅坤 魏彧 编辑:李彤 2017-01-10 20:47:00

内容提要:10日中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆会见了来津参加南开大学领导班子民主生活会的教育部党组书记、部长陈宝生一行。李鸿忠希望加强部市合做,在高校党建和思想政治工作、深化教育改革等方面给予天津更大支持。教育部副部长沈晓明,市领导成其圣、陈浙闽、曹小红和于秋军,南开大学党委书记魏大鹏、校长龚克参加。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:10日中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆会见了来津参加南开大学领导班子民主生活会的教育部党组书记、部长陈宝生一行。李鸿忠希望加强部市合做,在高校党建和思想政治工作、深化教育改革等方面给予天津更大支持。教育部副部长沈晓明,市领导成其圣、陈浙闽、曹小红和于秋军,南开大学党委书记魏大鹏、校长龚克参加。(北方网编辑李彤)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有