全市召开道路交通安全工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:李彤 2017-01-10 20:48:00

内容提要:10日,全市召开2017年道路交通安全工作会议。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1月10日,本市召开2017年道路交通安全工作会议,对2017年全市交通安全工作及春运道路交通安全进行部署。副市长、市公安局局长、市道路交通安全委员会主任赵飞出席会议并讲话。

  赵飞指出,交通安全工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全。全市各区、各部门要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,时刻绷紧安全这根弦,切实增强责任意识、忧患意识和“红线”意识,严之又严、细之又细、实之又实地抓好各项工作落实。

  赵飞要求,全市各区、各部门要充分认清交通安全工作面临的严峻形势,切实增强做好交通安全工作的责任感紧迫感,加强交通安全科技管理设施建设,不断完善城市道路、国道公路交通安全设施建设,科学合理规划和设置道路交通安全设施,进一步提高交通科技管理水平。要打好“组合拳”,深化交通安全大排查大整治工作,有效预防重特大道路交通事故。要加大交通安全宣传的深度和广度,不断扩大宣传的覆盖面和影响力,有效提升交通参与者的素质和全社会交通安全意识。要加强组织领导,进一步巩固和深化交通安全隐患大排查大整治工作效果,严格落实工作责任制,严格工作考核和责任追究,进一步提高道路交通安全的保障能力和管理水平,为党的十九大和全运会顺利召开,创造良好的道路交通环境。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有