宝坻加强基层党组织建设 打造全面过硬战斗堡垒

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕海滨 陈建楠 编辑:唐淑倩 2017-01-11 07:56:22

内容提要:2016年12月30日,市委副书记怀进鹏来我区,就学习贯彻市委十届十一次全会精神,加强基层党组织建设进行调研。市委副秘书长李国田参加。区委书记孟庆松,区委副书记、区长李建成,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长王志林陪同。

  天津北方网讯:2016年12月30日,市委副书记怀进鹏来我区,就学习贯彻市委十届十一次全会精神,加强基层党组织建设进行调研。市委副秘书长李国田参加。区委书记孟庆松,区委副书记、区长李建成,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长王志林陪同。

  怀进鹏先后到黄庄镇小辛码头村、周良街道田邢庄村和周良街道综合服务中心,实地了解基层党建工作情况,并听取相关负责同志汇报。

  怀进鹏对我区基层党建工作取得的成绩给予肯定。他说,宝坻区委高度重视基层党建工作,扎实开展基层服务型党组织建设,很好地解决了联系和服务群众“最后一公里”的问题,在推动美丽乡村建设、促进农民增收致富等方面发挥了核心引领作用。希望宝坻区各级党组织进一步强化管党责任和抓基层的意识,种好“责任田”,努力强基固本。要坚持问题导向,找准薄弱环节,努力在硬件建设、组织体系、队伍素质、政治功能、服务功能、纪律作风、保障体系上下功夫,打造全面过硬的战斗堡垒。

  孟庆松表示,将认真贯彻中央、市委的部署要求,聚焦主责主业,认真履职尽责,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,不断增强基层党组织的凝聚力战斗力,为全区又好又快发展提供坚强保证。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有