东丽区开展安全生产检查 排除企业安全生产隐患

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报常秦瑜 编辑:李冰 2017-01-11 08:16:04

内容提要:日前,东丽区政府办、区安监局、区环保局、区市场和质量管理局、消防东丽支队、公安东丽分局等单位组成联合检查组,对新立街道和无瑕街道部分企业安全生产工作进行检查。

  天津北方网讯:日前,东丽区政府办、区安监局、区环保局、区市场和质量管理局、消防东丽支队、公安东丽分局等单位组成联合检查组,对新立街道和无瑕街道部分企业安全生产工作进行检查。检查人员先后到老袁仓库和怀玉世家家具厂,重点对企业的消防设施是否完好有效、涉爆粉尘处理是否得当、用电设备的安全防护是否落实到位等情况进行了检查,摸清企业对安全生产条例的落实情况,排除企业安全生产隐患,并对存在隐患的相关企业提出了整改意见。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有