河东区召开重点项目座谈会 精诚合作互利共赢

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报皇甫丽娜 编辑:袁野 2017-01-11 08:22:07

内容提要:日前,河东区召开重点项目座谈会。区委书记李连庆,区委副书记、区长王亚明,区委常委、区委办公室主任杨明远,副区长赵霞出席座谈会。中国诚通控股集团有限公司总裁朱碧新出席。

  天津北方网讯:日前,河东区召开重点项目座谈会。区委书记李连庆,区委副书记、区长王亚明,区委常委、区委办公室主任杨明远,副区长赵霞出席座谈会。中国诚通控股集团有限公司总裁朱碧新出席。

  李连庆说,天津在京津冀协同发展战略中占有重要地位,河东区拥有丰富的土地资源,能够为企业提供高效便捷的服务,中储地块项目及两个产业公司落户河东意义重大,诚通集团对中国铁物实施托管后,双方存在更多合作契机,希望诚通集团加大对河东区的投资力度。

  王亚明表示,河东区政府将全力以赴为中储地块项目做好服务,推动项目尽快开工建设,并希望已落户的两个产业公司能够尽快运营,为河东区区域经济发展做出更大贡献,同时希望与诚通集团加强合作,诚通集团将相关业务板块落户河东。

  朱碧新对河东区在中储地块项目建设上给予的支持表示由衷的感谢,对集团公司和业务拓展情况进行了介绍。中储发展股份有限公司、天津中储实业有限公司负责同志介绍了中储地块目情况,区相关职能部门对中储公司提出的问题进行了答复。

  区政府办、区合作交流办、区市容园林委、区建委、区安监局、规划河东分局、区土地整理中心、消防河东支队主要负责同志参加。(北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有