市区有公共自行车啦!约上小伙伴们骑车漫游

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报姚华 编辑:曲璐琳 2017-01-11 08:26:00

内容提要:天津市民期待已久的公共自行车来了!10日上午,公共自行车齐刷刷亮相地铁1号线沿线,可以约上小伙伴们骑车漫游啦!

  天津北方网讯:天津市民期待已久的公共自行车来了!10日上午,公共自行车齐刷刷亮相地铁1号线沿线,可以约上小伙伴们骑车漫游啦!

  10日上午,快兔出行共享单车在天津南京路沿线进行投放,重点覆盖沿途的1号线地铁站、写字楼、滨江道商圈等重点地段。据介绍,1月份快兔出行将在天津共投放30000辆共享单车。


市区内公共自行车分布图

  首先来看看它们长什么样?

  据悉,此批在天津投放的小绿车是经过精心设计和严格检测的。

  设计方面,快兔出行对单车结构进行了反复的推敲和尝试,最终将单车打造成集时尚、轻便、舒适于一体出行工具。

  值得一提的是,该款小绿车车重仅为13公斤,非常轻便,而且为了方便女性穿裙子的需要,单车贴心地设计成斜梁。

  检测方面,快兔出行团队通过用锤子砸、从高处扔的破还性试验来确定易损件,从而提升这些易损件的耐用性。这批小绿车可以说是既舒适又耐用。

  怎么租车?怎么收费呢?别急,答案马上揭晓!

   共享单车怎么用?

   下载“快兔出行”APP

  点开APP后可看到您附近的共享单车定位。在快兔出行APP端,也可提前预约单车,导航找到预约单车后手机开锁即可开始骑行。

  找到共享单车后,扫描车身上的二维码即可开锁骑行,还车时停在街边公共区域即可。快兔有锁单车采用扫描二维码和输入单车编码两种开锁方式,确保用户能顺利开锁。

  怎么收费?

  快兔出行共享单车的定价同之前一样为1元/30分钟,保证金为299元。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有