河北区交管部门开展道路交通大整治行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-01-11 08:35:36

内容提要:日前,河北区交管部门集中开展道路交通秩序大排查大整治行动,全面提升交通事故预防工作水平,为百姓创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

  天津北方网讯:日前,河北区交管部门集中开展道路交通秩序大排查大整治行动,全面提升交通事故预防工作水平,为百姓创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

  本次行动针对非机动车在机动车道行驶、不遵守交通信号、逆向行驶;行人不遵守交通信号、跨越护栏、不走人行横道等群众反应强烈的不文明交通违法行为展开排查整治,呼吁广大交通参与者自觉守法、安全出行,做文明交通的参与者、宣传者、实践者。

  据了解,这次行动以全力做好第十三届全运会交通保障为短期目标,以根治交通顽疾并形成严管严治长效机制为长期目标,大力整治道路交通秩序,通过系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,使严重影响道路交通安全和群众反映强烈的交通违法行为明显减少,有效改善交通秩序。(北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有