南开区安华里社区公园:石墩没影 石桌废弃

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报宋雪飞 编辑:张瑜 2017-01-11 16:29:33

内容提要:昨日,记者来到南开区安华里看到,社区公园内多个石墩已经不见踪影。公园的一个角落中立有8张石桌,但其中只有一张石桌配有4个石墩,另一张石桌只有2个石墩残存,其余石桌所配的石墩都已不见踪影,石桌附近的地面上只剩下原本固定石墩的孔洞。由于石墩缺失,石桌已经失去了原有作用。

  天津北方网讯:昨日,记者来到南开区安华里看到,社区公园内多个石墩已经不见踪影。公园的一个角落中立有8张石桌,但其中只有一张石桌配有4个石墩,另一张石桌只有2个石墩残存,其余石桌所配的石墩都已不见踪影,石桌附近的地面上只剩下原本固定石墩的孔洞。由于石墩缺失,石桌已经失去了原有作用。

  据附近居民介绍,原本这些石桌的石墩都是齐全的,每到晚间,这里就会有人来打牌、休闲,但部分缺乏公德心的人将一部分石墩运至自己私搭的小院内,有的人甚至将石墩挪入附近草丛中,造成了石墩缺失。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有