辛庄镇举办微电影首播 市民走红毯过“明星瘾”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵首蕊 陈浩 编辑:王菲 2017-01-12 07:48:00

内容提要:以前都是看明星走红毯,自己走红毯还真是有点紧张……”参加完津南区辛庄镇百姓影视基地微电影首播仪式的天景英告诉“前沿”记者……
津南区辛庄镇百姓影视基地微电影首播仪式
活动现场

  天津北方网讯:“以前都是看明星走红毯,自己走红毯还真是有点紧张……”参加完津南区辛庄镇百姓影视基地微电影首播仪式的天景英告诉“前沿”记者。

该影视剧基地扎根于辛庄镇,通过微型影视剧展现辛庄民俗、辛庄故事、辛庄文化
百姓走上了红毯
模特队展示

  田景英今年52岁,现在津南区白塘口村担任调节工作,利用业余时间参加了微电影《老翁进城》拍摄,刚开始的时候,对于演戏她还不好意思,后来慢慢熟悉后还演上了瘾。

  为了丰富和满足群众文化生活的需要,辛庄镇人民政府与知名军旅作家、导演张维信共同发起创办了“辛庄镇百姓影视剧基地”,该影视剧基地扎根于辛庄镇,通过微型影视剧展现辛庄民俗、辛庄故事、辛庄文化,进一步活跃辛庄镇的文化氛围。活动当天,播放了《老翁进城》等6部原创微电影,让现场的市民一次看个够,也感受了微电影带来的魅力。(前沿新闻记者赵首蕊 北方网编辑王菲 通讯员陈浩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有