宁河:“心贴心 零距离” 供暖服务进社区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-01-12 08:00:10

内容提要:1月8日是今冬三九的第一天,当天,区供热工程公司组织人员走进华翠社区开展“心贴心、零距离”供暖服务进社区活动,为社区居民宣传集中供热知识,用最亲切的方式,为群众解决最关心、最直接、最现实的供热问题,并听取了很多用户对供热公司提出的宝贵意见和建议。

  天津北方网讯:1月8日是今冬三九的第一天,当天,区供热工程公司组织人员走进华翠社区开展“心贴心、零距离”供暖服务进社区活动,为社区居民宣传集中供热知识,用最亲切的方式,为群众解决最关心、最直接、最现实的供热问题,并听取了很多用户对供热公司提出的宝贵意见和建议。

  活动中,供热公司的工作人员统一着装,在社区搭建起了供热知识宣传台,向居民发放供热知识宣传指南及材料并耐心解答居民提出的相关问题。 活动期间,供热工程公司领导和员工们还深入到居民家中,与居民零距离互动,详细了解居民家中的供热情况,真正做到了心贴心,零距离,服务百姓,服务社会。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有