蓟州区全面完成散装白酒专项检查及抽检工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:尤红梅 编辑:唐淑倩 2017-01-12 07:59:35

内容提要:为全面净化酒类市场,严厉打击制售假冒伪劣散装白酒违法行为,蓟州区市场监管局制定了《散装白酒专项整治工作方案》,在全区范围内全面开展散装白酒专项检查行动。

  天津北方网讯:为全面净化酒类市场,严厉打击制售假冒伪劣散装白酒违法行为,蓟州区市场监管局制定了《散装白酒专项整治工作方案》,在全区范围内全面开展散装白酒专项检查行动。

  专项检查主要对全区批发站、超市、副食店、商店、酒类经营部等各类经营单位,全面进行排查、摸底,并对散装白酒经营户进行建档、检查和商品抽检。重点检查经营者主体经营资格是否合法,商品进货渠道是否符合规定,进货发票、检验报告、进销货台账是否齐全,标签是否符合要求等项目。

  为保证商品质量,蓟州区市场监管局对全县所有批次散装白酒进行了抽样检验。

  截止到12月30日,蓟州区市场监管局已完成全区散装白酒的摸底建档和检查抽检工作。全区共有散装白酒经营企业47户,进货渠道、进货发票等项目未发现存在问题。共抽检散装白酒67批次,所有抽样商品甲醇等主要指标均符合国家标准。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有