市考核组对蓟州食品药品安全工作进行绩效考核

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:尤红梅 刘文博 编辑:唐淑倩 2017-01-12 07:59:36

内容提要:1月10日,天津市市场监管委何福副主任带领市市场监管委、市农委、市卫计委、市公安局组成的市级绩效考核组,对蓟州区2016年度食品药品安全工作进行绩效考核,副区长李健出席并主持汇报会,县食安委各成员单位分管领导参加了会议。

  天津北方网讯:1月10日,天津市市场监管委何福副主任带领市市场监管委、市农委、市卫计委、市公安局组成的市级绩效考核组,对蓟州区2016年度食品药品安全工作进行绩效考核,副区长李健出席并主持汇报会,县食安委各成员单位分管领导参加了会议。

  副区长李健代表区委、区政府对考核组的到来表示欢迎,并对蓟州区2016年度食品药品安全工作进行了汇报。随后,考核组查阅了食品药品安全工作档案资料。

  考核组对蓟州区食品药品安全工作给予了充分肯定。认为蓟州区高度重视食品药品安全工作,认真贯彻落实市委市政府有关决策、部署,从强化组织领导,完善体制机制,保障资金投入,提高监管能力、加大监管力度等方面入手,大力推动食品药品安全监管工作,全区食品药品安全总体形势逐年向好,保障了百姓饮食用药安全。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有