武清组团参加中国海外人才交流会 加强交流对接

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报杨雨涵 通讯员 张慧杰 编辑:李冰 2017-01-12 08:00:04

内容提要:近日,武清区委组织部、团区委、区人力社保局、区招商局、两区六园、下朱庄街负责招商、科技人才工作的29名工作人员,组团参加了2016年中国海外人才交流大会暨第十八届中国留学人员广州科技交流会。

  天津北方网讯:近日,武清区委组织部、团区委、区人力社保局、区招商局、两区六园、下朱庄街负责招商、科技人才工作的29名工作人员,组团参加了2016年中国海外人才交流大会暨第十八届中国留学人员广州科技交流会。

  会议期间,区内参会人员与市外专局留学处、市引进人才综合服务中心负责同志进行了会谈,就今后武清的海外工作、海外人才交流活动和留创园建设等进行了沟通。两区六园、下朱庄科技创新社区工作人员积极参加全国留创园合作发展年会等各种论坛、活动,并与海外留学回国创业人员进行洽谈对接,达成初步意向31个,发放各种宣传资料2500余份。此次活动拓宽了全区招才引智渠道,向全国乃至世界展示了武清风采。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有