武清区杨村街多措并举推动全街工作稳步发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报王司晨 郭义合 编辑:李冰 2017-01-12 08:00:05

内容提要:连日来,杨村街认真学习贯彻区第五次党代会精神和区“两会”精神,在总结各项工作的基础上,将会议精神层层落实,并围绕基层党建、经济发展、城区管理和安全生产等方面扎实开展工作,为实现全街经济社会健康快速发展奠定坚实基础。

  天津北方网讯:连日来,杨村街认真学习贯彻区第五次党代会精神和区“两会”精神,在总结各项工作的基础上,将会议精神层层落实,并围绕基层党建、经济发展、城区管理和安全生产等方面扎实开展工作,为实现全街经济社会健康快速发展奠定坚实基础。

  区第五次党代会和区“两会”召开后,杨村街把认真学习贯彻落实会议精神作为重要政治任务,及时组织街道机关和所辖26个社区居委会党员干部学习,确保会议精神落到实处。同时,他们将贯彻落实会议精神与实际工作相结合,用心补齐工作短板,统筹推进七街拆迁、安全生产、环境整治、社会稳定等各项工作,使这些工作当好街道发展的“助推器”和“倍增器”。该街围绕基层党建工作,抓好干部队伍建设、提高干部素质,形成务求实效的工作作风。此外,他们进一步发挥自身优势,利用现有商业设施,瞄准地域抓好招商引资,积极打造荔隆广场、文荟创意园、大光明市场和华祥新天地等商业综合体的招商平台,推动楼宇经济稳步发展。在打好旧城改造攻坚战和持续推进创建全国文明城区活动的同时,杨村街还对城区管理工作进行再安排、再部署,开展占道经营、露天烧烤、违法建设等专项整治行动,并加大对在施工工地等的巡查监控力度,高标准做好城区环境治理。在此基础上,他们继续加大安全生产工作力度,树立安全发展理念,增强对重点环节和重点企业的专项治理,确保辖区安全稳定,为街道发展创造良好环境。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有