静海区团泊镇举行新年升国旗仪式

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李跃军 郭宏 编辑:孙志福 2017-01-12 08:04:18

内容提要:2017年第一个工作日,团泊镇在政府前广场举行新年升国旗仪式。镇机关全体干部、镇直部门全体人员和部分村民代表参加。

  天津北方网讯:2017年第一个工作日,团泊镇在政府前广场举行新年升国旗仪式。镇机关全体干部、镇直部门全体人员和部分村民代表参加。

  此次活动旨在激励全镇干部群众在新的一年中,进一步坚定信心、凝聚力量、鼓足干劲、共谋发展,以饱满的精神状态深入贯彻落实区第二次党代会精神,扎实工作、锐意进取,为2017年各项工作顺利开展打好开局。参加升旗仪式的干部群众纷纷表示,在新的一年中,希望团泊镇越来越美丽,老百姓的日子越过越红火,希望静海区加快建设现代化中等卫星城市、全面建成高质量小康社会的目标早日实现。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有