静海区与爱同行志愿服务展示会举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹希霞 编辑:孙志福 2017-01-12 08:05:49

内容提要:日前,静海区与爱同行助困志愿者服务中心2016年度志愿服务展示会在区模范学校报告厅举行。全区志愿者欢聚一堂,总结志愿服务工作,对涌现出的优秀志愿者、三八红旗手、女致富带头人、优秀志愿者家庭、青年优秀志愿者及优秀志愿服务团队进行表彰。

  天津北方网讯:日前,静海区与爱同行助困志愿者服务中心2016年度志愿服务展示会在区模范学校报告厅举行。全区志愿者欢聚一堂,总结志愿服务工作,对涌现出的优秀志愿者、三八红旗手、女致富带头人、优秀志愿者家庭、青年优秀志愿者及优秀志愿服务团队进行表彰。区委常委、区委统战部长黄淑芳,副区长张金丽出席。区委宣传部、区文明办、区妇联、团区委、区民政局、区残联及志愿者协会等单位有关负责同志参加。

  区领导对全区广大志愿者一年来在投身公益事业、加强文明宣传、开展爱心助困、助力静海经济社会发展等方面所做出的积极贡献表示感谢,并就2017年进一步扩大静海志愿服务范围,加强文明城区建设,推进精神文明创建再上新水平提出希望。

  展示活动中,志愿者代表表演了自编自演的节目,并举行了与爱同行护鸟志愿服务队成立仪式。区林业服务中心有关负责同志为护鸟队授旗。据悉,2016年,静海区与爱同行助困志愿者服务中心帮助困难及残疾人家庭20余户,帮扶困难学生15人,组织开展各类公益宣传活动27次,参加志愿者达6700人次,募集扶贫助残资金21.5万元。相继被天津电视台等市级新闻媒体报道20余次,向全社会宣传倡导了志愿服务理念,为静海创建天津市文明城区贡献了力量。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有