河北区举办2017年就业援助月专项招聘会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-01-12 08:35:41

内容提要:按照人力资源社会保障部和中国残联《关于开展2017年就业援助月专项活动的通知》要求,区人力社保局和区残联日前联合举办以“就业帮扶,真情相助”、“扶残助残,就业自强”为主题2017年就业援助月专项招聘会。

  天津北方网讯:按照人力资源社会保障部和中国残联《关于开展2017年就业援助月专项活动的通知》要求,区人力社保局和区残联日前联合举办以“就业帮扶,真情相助”、“扶残助残,就业自强”为主题2017年就业援助月专项招聘会。

  本次招聘会主要针对辖区内的大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力劳动者等各类就业困难人员;残疾人以及去产能中失业人员和长期停产停工企业职工,同时兼顾应届离校未就业大学生和各类求职人员。筛选提供高质量的就业岗位1000多个,确保每一个岗位都有社会保险,让求职者实现稳定就业,当天达成就业意向的超过200人。

  援助月期间,区人社局和区残联还将采取“走出去,请进来”的方式,多渠道开发就业岗位,深入基层和社区做好宣传引导,在微信公众号中积极推送就业援助政策措施、岗位信息及办理程序,开展“送岗位、送政策、送培训、送服务”活动,通过集中招聘和日常推送相结合的方式,促进我区就业困难人员实现就业。(北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有