河西区领导慰问驻区部队 共谋军地建设

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报郝培杰 编辑:王钰晨 2017-01-12 09:12:04

内容提要:春节临近,河西区委书记贾凤山,区委副书记、区长李学义,区人大常委会主任苏智,区政协主席李耀进,区委副书记贺亦农等区领导分别走访慰问了天津警备区、武警天津市总队和空军93688等十余支驻区部队,与部队领导畅叙军地鱼水深情,共商双拥大计,共谋军地建设发展。

  天津北方网讯:春节临近,河西区委书记贾凤山,区委副书记、区长李学义,区人大常委会主任苏智,区政协主席李耀进,区委副书记贺亦农等区领导分别走访慰问了天津警备区、武警天津市总队和空军93688等十余支驻区部队,与部队领导畅叙军地鱼水深情,共商双拥大计,共谋军地建设发展。

  贾凤山在天津警备区、天津武警总队和93688部队慰问时,代表代表区委、区人大、区政府、区政协和百万河西人民对驻区部队官兵表示衷心感谢和崇高敬意。他说,2016年,河西区经济社会事业发展态势良好,取得了新的进展。驻区部队积极支持和参与河西区地方建设,在区域各项重点任务的完成过程中发挥了重要作用。特别是2016年7月津城遭遇特大暴雨时,广大官兵冲锋在前、守护家园,为保卫人民生命财产安全作出了积极努力。河西区的双拥工作走在全市前列,荣获了全国双拥模范城“六连冠”,正满怀信心地争取“七连冠”。区委、区政府将进一步加强沟通与协作,抓好双拥工作的推进落实,努力为驻区部队办实事,尽心尽力帮助官兵解决实际困难,积极推进军地融合发展,开创军政军民团结的新局面。驻区部队领导对河西区多年来在部队建设、子女入学入托、随军家属安置等方面的大力支持表示感谢,表示今后将一如既往把支持河西建设,为加快本市中心活动区、创新驱动先行区、和谐优质生活区建设作出应有的贡献。

  与此同时,苏智和李耀进分别走访慰问了海军92678部队,天津市公安警卫局、公安消防河西支队和海装天津代表局等驻区师以上部队,与部队负责人进行了座谈交流,在了解部队建设情况的同时,向部队全体指战员和官兵家属送上了问候。驻区部队负责人表示,河西区长期以来高度重视双拥工作,在转业军人安置、随军家属就业、子女入学入托等方面都给予驻区部队很大的支持,消除了官兵的后顾之忧。在新的一年中,驻区部队将继续发扬拥政爱民的优良传统,关心支持河西区各项事业发展建设,军地携手共筑美丽河西。随后,区领导又入户走访慰问了部分低保户、军休干部、优抚对象,为他们送去了慰问金以及“福”字、对联和年画、粮油等慰问品。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有