海津大桥电子警察启用 摄录车辆轧越白色单实线

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报张清 编辑:曲璐琳 2017-01-12 09:39:09

内容提要:从交管部门获悉,去年8月19日公示过的河西区黑牛城道海津大桥西侧上桥处电子警察,已于本周开启,对机动车违反禁止标线指示的交通违法行为进行摄录,行经此处轧越白色单实线的车辆,驾驶人将被处100元罚款并记3分的处罚。

  天津北方网讯:从交管部门获悉,去年8月19日公示过的河西区黑牛城道海津大桥西侧上桥处电子警察,已于本周开启,对机动车违反禁止标线指示的交通违法行为进行摄录,行经此处轧越白色单实线的车辆,驾驶人将被处100元罚款并记3分的处罚。

  此外,春节假期准备前往蓟州区的市民要注意了。1月20日起,蓟州区道路新增26处电子警察,并恢复使用2处测速电子警察,对违法停车及超速行驶两类交通违法行为予以摄录查处。

  其中,新增的26处电子警察点位分别是:蓟州城区商贸街3处、蓟州城区四正街2处、蓟州城区渔阳南路2处、蓟州城区文昌街4处、蓟州城区兴华大街4处、蓟州城区光明路2处、蓟州城区迎宾大街1处、蓟州城区鼓楼广场2处、蓟州城区武定街2处、蓟州城区269路1处、蓟州城区长城路1处、蓟州火车站站前路2处。恢复使用的2处电子警察点位是:由于津围公路施工和中昌路点位迁移完毕,恢复津围公路下仓卫生院门前测速卡口,将中昌路5.4公里处测速卡口迁移至中昌路6.1公里处,恢复使用。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有