男子买新车上牌 没开出车管所就连撞两豪车(图)

扫码阅读手机版

来源: 扬子晚报 作者:季宇轩 编辑:包天墅 2017-01-12 09:48:43

内容提要:1月11日上午7:50,在南京市车管所,一辆雪铁龙轿车准备上牌,司机变道时油门当刹车,连撞两车后撞击工作亭才停下。

  1月11日上午7:50,在南京市车管所,一辆雪铁龙轿车准备上牌,司机变道时油门当刹车,连撞两车后撞击工作亭才停下。

  记者了解到,引发事故的雪铁龙轿车车头受损严重。被撞的两车中,一辆崭新的英菲尼迪轿车是尾部受损,还有一辆奥迪轿车被擦伤。此外,车管所的工作亭也被撞变形,设备受损,幸亏当时里面没有工作人员。据了解,雪铁龙轿车的司机是一名30岁男子,驾照还在实习期。这个新手司机表示,事发原因是他把油门当成刹车踩了。

  为了不让其他车主上牌受到影响,车管所工作人员改在其他窗口办公。同时也提醒车主,虽然过年前是上牌高峰,但新车主上牌不必着急。去车管所上牌,只要手续齐全,当天工作人员就是加班也会为车主办理完成,千万不要变道加塞,以免忙中出乱引发事故。目前交警一大队正在进一步调查处理中。

   原标题:刚刚上牌的小轿车 没开出车管所就连撞两豪车

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有