衡山里社区党员学习六中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:侯静 2017-01-12 10:46:23

内容提要:衡山里社区在党员活动室召开了党员活动,由支部书记带头认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,按照上级党委的要求,逐句逐字的认真学习,并参加了天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛。

  天津北方网讯:衡山里社区在党员活动室召开了党员活动,由支部书记带头认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,按照上级党委的要求,逐句逐字的认真学习,并参加了天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛。

  党在社会主义初级阶段的基本路线是党和国家的生命线、人民的幸福线,也是党内政治生活正常开展的根本保证。坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止,是党和国家前途命运所系,是全国各族人民根本利益所在,也是加强和规范党内政治生活的重要目的。纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,是党内政治生活的重要内容我们党来自人民,失去人民拥护和支持,党就会失去根基。民主集中制是党的根本组织原则,是党内政治生活正常开展的重要制度保障。党内民主是党的生命,是党内政治生活积极健康的重要基础。坚持正确选人用人导向,是严肃党内政治生活的组织保证。党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式。

  通过对六中全会公报的逐字学习,大家感受颇多,感受到了我们党和国家坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导的决心和态度,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。(北方网编辑侯静)

  衡山里社区

  2016年1月10日

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有