市卫生计生委组织本系统党员开展知识竞赛预选

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:尹辰辰 2017-01-12 12:58:00

内容提要:2017年1月10日上午,市卫生计生委党委在机关四楼会议中心,举办了十八届六中全会党的知识竞赛复赛预选赛。来自委直属单位34家单位的100名共产党员参加了预选赛的集中考试,通过预选赛将选出3名队员代表市卫生计生系统参加全市复赛。

  天津北方网讯:2017年1月10日上午,市卫生计生委党委在机关四楼会议中心,举办了十八届六中全会党的知识竞赛复赛预选赛。来自委直属单位34家单位的100名共产党员参加了预选赛的集中考试,通过预选赛将选出3名队员代表市卫生计生系统参加全市复赛。

  为贯彻落实市委宣传部、市委组织部《关于开展“坚守信念、做海河号划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”的通知》精神,市卫生计生委党委高度重视,制定了参加知识竞赛的具体实施方案,委直属各单位纷纷行动起来,开展形式多样的学习和答题活动,掀起了学习宣传十八届六中全会精神的热潮。

  经过严格的笔试考试,天津市第三中心医院的三名参赛队员脱颖而出,将代表天津市卫生计生系统参加全市的复赛。(北方网编辑尹辰辰)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有