“和平杯”新春演唱会受戏迷欢迎 多家网站直播

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王冰 编辑:李冰 2017-01-12 11:07:40

内容提要:由“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会主办的2016年天津文化惠民季收官之作---“和平杯”十大名票、十小名票新春演唱会,消息发布以后,得到了广大戏迷观众的热烈欢迎,短短的一天多时间,赠送的1500余张观摩票被一抢而空。

  天津北方网讯:由“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会主办的2016年天津文化惠民季收官之作---“和平杯”十大名票、十小名票新春演唱会,消息发布以后,得到了广大戏迷观众的热烈欢迎,短短的一天多时间,赠送的1500余张观摩票被一抢而空。

  组委会已经聘请专业团队,精心安排对于1月16日、17日中国大戏院两场我国票友精英的盛宴,在“优酷”、“快手”网站上进行现场直播。直播以后,演唱视频也可在“爱奇艺”、“中国京剧艺术网”上进行点播。依靠现代科技和互联网的的强大优势,为“和平杯”中国唱响、唱响世界开辟了一片崭新的天地。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有