望海楼街金钟家园积极宣传党的知识竞赛活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:侯静 2017-01-12 11:14:50

内容提要:为深入推进党的十八届六中全会精神的学习宣传,贯彻落实市委十届十次全会精神,近日,望海楼街金钟家园社区组织居委会工作人员、社区党员,关注微信公众号参加“坚守信念做‘海河号’划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”。本次活动采取微信答题的形式,在手机上进行答题。

  天津北方网讯:为深入推进党的十八届六中全会精神的学习宣传,贯彻落实市委十届十次全会精神,近日,望海楼街金钟家园社区组织居委会工作人员、社区党员,关注微信公众号参加“坚守信念做‘海河号’划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”。本次活动采取微信答题的形式,在手机上进行答题。

  在答题的过程中,大家能够进一步学习并掌握习近平总书记的系列讲话。为了加深学习印象,有些党员进行了多次答题。大家纷纷表示此次活动形式新颖,内容广泛,通过党的知识的学习,使我们更加全面、准确、深入地把握新精神新政策,希望今后多多开展此类活动。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有