乐山里社区开展党的知识竞赛微信答题等活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-01-12 14:34:05

内容提要:1月4日乐山里社区组织全体工作人员及部分党员学习贯彻党的十八届六中全会精神,并开展“坚守信念 做‘海河号’划桨人天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”微信答题及填写问卷活动。

  天津北方网讯:1月4日乐山里社区组织全体工作人员及部分党员学习贯彻党的十八届六中全会精神,并开展“坚守信念做‘海河号’划桨人天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”微信答题及填写问卷活动。

  此次学习由社区书记常勇主持,他带领大家学习了党的十八届六中全会的报告及十三五规划纲要。与会全体同志认真聆听,认真记笔记。常书记要求全体工作人员必须牢记十八届六中全会精神,自觉抓好学习、增强党性修养,不断的自我净化、自我完善、自我革新和自我提高,增强拒腐防变和抵御风险能力。要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以高度的政治自觉,坚决在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  大家纷纷表示:作为一名社区工作人员,我们应该时刻牢记自己的岗位使命,无论是在工作还是生活中,都要脚踏实地,一步一个脚印,扎扎实实做事。

  学习最后,大家填写了“坚守信念做‘海河号’划桨人天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”问卷共50余份。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有