天津师范大学积极参加党的知识竞赛活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-01-12 16:34:24

内容提要:天津师范大学高度重视竞赛活动,根据上级通知要求,学校专门制定和下发了校级竞赛通知,要求全体师生党员参与其中,并以各基层党委、党总支为单位开展知识竞赛,同时上报参赛人数和分数截图,有效地保证了全员参与及活动的真实性。

  天津北方网讯:天津师范大学高度重视竞赛活动,根据上级通知要求,学校专门制定和下发了校级竞赛通知,要求全体师生党员参与其中,并以各基层党委、党总支为单位开展知识竞赛,同时上报参赛人数和分数截图,有效地保证了全员参与及活动的真实性。学校还通过官方微信渠道进行了广泛宣传,为加强学习效果,学校还下发了专题学习资料,加强对《党章》《条例》以及习近平总书记系列重要讲话精神的认知与理解。

  校领导发挥领导带头作用,率先完成答题;考试周临近,学生党员在克服复习考试压力较大,部分学院以学生党支部为单位,抽出时间进行集中答题。截至1月6日,所有师生党员均已完成竞赛答题,在微信端完成答题近4400人,占全校在职师生党员99.4%,另有部分党员通过答题卡进行了答题。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有