天狮学院开展知识竞赛:坚守信念做“海河号”划桨人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-01-12 16:26:29

内容提要:天津天狮学院接到市委教育工委宣传(网络)处文件通知关于组织开展“坚守信念做‘海河号’划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”。

  天津北方网讯:天津天狮学院接到市委教育工委宣传(网络)处文件通知关于组织开展“坚守信念做‘海河号’划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”。校党委高度重视,专门召开党总支、直属党支部书记会议进行动员部署并要求各基层党组织认真学习党的十八届六中全会精神和市委十届十次全会精神,按照市委宣传部、市委组织部有关文件精神,贯彻落实市委教育工委安排的通知要求组织我校广大党员干部参加竞赛。

  天津天狮学院共290名党员通过试卷答题卡的方式,参加“坚守信念做‘海河号’划桨人——天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有