青春面孔越来越多

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-01-13 18:40:49

  天津北方网讯:
本图由权建俱乐部提供

  从1月4日离津到现在,天津权健已在深圳进行了近10天的冬训,这段时间权健不只是苦练体能,球队主帅卡纳瓦罗还安排队员进行了不少结合球的技术训练。根据球队安排,天津权健本周日打完本次冬训首场热身赛后,将转场海口观澜湖,在那里进行余下的首阶段冬训。体能训练辛苦卡帅招数很多

  作为世界足球先生,卡纳瓦罗深知一切成绩都是从刻苦训练中得来的。深圳冬训,卡纳瓦罗对于权健球员训练要求非常严格,他为球队制定了一天两练的训练计划,可以被形容为“魔鬼”的身体机能测试也让队员们感到有些吃不消。其实卡帅这么做也是为球员好,毕竟中超的攻防节奏和中甲是完全不一样的,球员们只有通过严苛的体能训练,才能在新赛季的中超比赛中正常发挥自己的水平。不过,卡帅也不是一味让队员们苦练体能,他时常会安排球员进行结合球的对抗和逼抢练习。从近段训练的情况来看,新赛季卡帅仍然会要求球队进行整体防守,不仅是后场球员要进行防守,前场球员也要在他的指挥下,第一时间封堵对方有威胁的传球路线,这一点和上赛季权健的战术指导思想是一致的。

  为了防止队员们在训练中产生枯燥情绪,卡帅偶尔会把球队变成橄榄球队,让队员们打打橄榄球,在训练之余寻找一些游戏的乐趣。另外,卡帅通过和俱乐部沟通,更改了球队首阶段冬训一直在深圳进行的计划,本周日,天津权健和陈涛效力的中乙四川安纳普尔那队进行一场热身赛后,将转场海口观澜湖进行接下来的首阶段冬训。目前海口有几支中超球队在进行冬训,权健到那里训练也方便联系热身赛。

  新人到队参训

  新援很快到来

  权健本次到深圳冬训没多久,队里就多了两个新面孔——上赛季效力火车头队的门将孙启斌和葡萄牙海归小将贾胤博。孙启斌1991年出生,身高1米90,2012赛季曾效力于重庆力帆足球俱乐部,目前他正在权健进行试训,最终能不能留下要视冬训情况而定。贾胤博现年20岁,司职前锋,是赴葡萄牙留洋的中国希望队中的一员,来权健前效力于葡萄牙东方龙俱乐部。昨日,又有一名葡萄牙海归小将孙兆靓到深圳参与了权健队训练,孙兆靓出生于1996年,司职中锋,2014年入选过国青队,当时和他一起入选的还有现效力于权健的张修维、刘奕鸣和晏紫豪。从年龄和技术特点来看,贾胤博和孙兆靓很有可能占据权健两个U21球员引进名额。至于已经确定转会权健的比利时国脚维特塞尔和韩国球员权敬原,到队时间基本确定。如果没有变化,维特塞尔将于15日到深圳与权健会合,然后随队一起转场海口;而权敬原将于17日直接到海口和球队碰面,目前权敬原的韩语翻译已经到队。

  另外还有一点,近日有消息称山东鲁能中场大将王永珀将转会权健,不过截至昨日记者发稿时,此消息并没有得到鲁能、权健、王永珀三方中任何一方的确认。

  时报记者宋鑫鑫

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有