天津市体育局局长李克敏介绍2017全运会筹备

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张赫洋 编辑:李彤 2017-01-16 11:19:00

内容提要:1月15日下午,天津市第十六届人民代表大会第六次会议,各代表团分组审议政府工作报告。“前沿”新闻记者在河东代表团通过视频直播的方式,专访了天津市人大代表、天津市体育局局长李克敏。此外,在河北代表团通过视频直播的方式,为网友直播了多位代表对政府工作报告的解读,以及分组审议会议室内部的情形。市人大代表们纷纷表示,“前沿”客户端创新报道方式,采用直播形式报道两会,更快捷更高效,成为两会的一抹亮丽风景。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1月15日下午,天津市第十六届人民代表大会第六次会议,各代表团分组审议政府工作报告。“前沿”新闻记者在河东代表团通过视频直播的方式,专访了天津市人大代表、市体育局局长李克敏。此外,在河北代表团通过视频直播的方式,为网友直播了多位代表对政府工作报告的解读,以及分组审议会议室内部的情形。市人大代表们纷纷表示,“前沿”客户端创新报道方式,采用直播形式报道两会,更快捷更高效,成为两会的一抹亮丽风景。

  全运会新建场馆5月份陆续竣工

  在河东代表团驻地,“前沿”新闻记者视频专访了天津市人大代表、市体育局局长李克敏,她介绍,政府工作报告中,提出了2017年办好全运会是全市重点工作。这对组委会来讲,感觉使命光荣、责任重大。

  经过两年多筹备,我们规划好全运会场馆布局,按照全运会规定安排场馆,新建27个场馆,维修、提升改造15个场馆,利用老场馆9个。新建场馆今年4、5月份陆续竣工,9个老场馆改造如火如荼,不久将完成提升改造任务。

  在竞赛组织团队方面,竞委会300多人全面到位,为竞赛组织工作做好了保障。此外,也将做好今年春季测试赛,做好练兵工作,让全运会正式比赛时万无一失。

  与此同时,其他方面工作也陆续进入倒计时阶段。志愿者招募5万多人报名,1万多人经过考核胜出,后续要对志愿者进行通识业务培训、专业项目培训,保障大赛服务。

  而在城市环境提升方面,开展迎全运、城市综合整治工程,进展非常顺利。全运会安全保障工作也部署到位,我们将举办一届安全的全运会。(前沿新闻记者张赫洋)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有