河北区桥园路地区脏乱问题得到彻底根治

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:霍艳华 编辑:霍艳华 2017-01-17 07:52:00

内容提要:经过1月11至13日连续三天不间断治理,天津36个曝光点位中涉及河北区桥园路地区的占路经营、店外摆卖、乱吊乱挂、非法信息牌等违章行为得到了根本有效的治理……
综合执法部门对河北区桥园路地区进行治理

  天津北方网讯:经过1月11至13日连续三天不间断治理,天津36个曝光点位中涉及河北区桥园路地区的占路经营、店外摆卖、乱吊乱挂、非法信息牌等违章行为得到了根本有效的治理。

  1月11日至13日,河北区组织区市容园林委、区综合执法局、公安河北分局、交管河北支队、消防河北支队、建昌道街道办事处等相关部门对桥园路地区的占路经营、店外摆卖、乱吊乱挂、非法信息牌等违章行为进行集中治理。三天以来,先后出动550余人次,大型设备、车辆30余辆次,依法拆除违章棚亭、违法圈占23处约计580平方米;依法取缔流动摊贩126个;清理货架杂物30车约40吨,建昌道街桥园路地区的道路环境秩序明显改善。

  集中治理活动后,河北区综合执法局还将积极协助、配合区市容园林委加大上述地区的巡查、巩固力度,确保工作成果守得住、不反弹。(前沿新闻记者霍艳华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有