市交委主任王福山:打造综合绿色智慧平安交通

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 张宏彬 柳旭 编辑:李鑫 2017-01-18 07:42:00

内容提要:2017年天津“两会”期间,“前沿”新闻记者就2017年天津交通的重点工作专访了天津市人大代表、天津市交通运输委员会主任王福山……
天津市人大代表、市交通运输委主任王福山接受专访

天津市人大代表、市交通运输委主任王福山接受采访

  天津北方网讯:2017年天津“两会”期间,“前沿”新闻记者就2017年天津交通的重点工作专访了天津市人大代表、市交通运输委员会主任王福山。

  王福山表示,2017年,市交通运输委将按照市委市政府的要求,一方面狠抓交通经济运行指标。“在全市来看,今年的指标较高,体现稳中求进,所以交通人要完成好、落实好指标。二是按照京津冀协同发展和‘一带一路’项目,做好交通规划建设和落实工作。再有,围绕20项民心工程和全运会有关交通需要做的项目,要把这些工作扎实抓好。总之,围绕综合交通、绿色交通、智慧交通和平安交通,落实老百姓身边的项目和服务工作。”王福山说。(前沿新闻记者李鑫 张宏彬 柳旭)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有