不忘初心逐梦前行 北方网网友欢聚一堂迎新春

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张丽 寇庆春 刘睿 编辑:寇庆春 2017-01-23 07:25:00

内容提要:1月22日,“不忘初心逐梦前行”2017年迎新春北方网网友联欢会在中华曲苑热闹开场,200多名网友齐聚一堂,度过了一个欢快、喜庆的夜晚。


北方网网友欢聚一堂迎新春

  天津北方网讯:1月22日,“不忘初心逐梦前行”2017年迎新春北方网网友联欢会在中华曲苑热闹开场,200多名网友齐聚一堂,度过了一个欢快、喜庆的夜晚。


天朗艺术团和蒲公英社区儿童图书馆小网友表演的《小萌鸡闹新春》呆萌可爱

由天津市助梦·蒲公英志愿服务队表演的舞蹈《颂春》

  一段微视频拉开联欢会的帷幕,视频展示了北方网新媒体集团2016年在各个领域取得的成绩,聚合了北方网网友代表2017年的小目标。来自天朗艺术团和蒲公英社区儿童图书馆的小演员们带来的节目《小萌鸡闹新春》,可爱的装束、呆萌的表演,引发现场网友阵阵笑声。助梦蒲公英志愿服务团队带来的葫芦丝表演《竹楼情歌》绵柔悠长,意境之美丽让人心旷神怡。男女生二重唱《为你歌唱》抒发了对美丽天津的热爱之情。舞台剧串烧《我要上节目》演员们多才多艺,令人啧啧称赞。除了紧凑的表演节目,联欢会还穿插着多个互动环节,“前沿”客户端论坛“抢楼”、现场抽奖,渤海银行问题抢答等环节的设计,调动起了在场网友们的积极性,掀起联欢会的一阵又一阵高潮。除此之外,在联欢会上,第三届“美丽天津”摄影大赛的各个奖项、无人机视频大赛的各个奖项、 “2016年度北方网特殊奉献”奖、“2016年度十大拍客事件”奖也逐一颁出。


第三届美丽天津摄影大赛一等奖颁奖

第三届美丽天津摄影大赛二等奖颁奖

第三届美丽天津摄影大赛三等奖颁奖

  2016年,北方网弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,传播正能量,有力地促进了天津网络文化建设,营造了文明健康的网络环境。2016年,北方网炫彩天津无人机频道正式上线,仅半年的时间,该频道的点击量就已接近十万人次,由泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”,来自全市16个区、55所大专院校、近千名无人机爱好者参与其中;由市委宣传部、市网信办主办,北方网、渤海银行承办的“第三届美丽天津摄影大赛”,近千组作品、上万幅照片展现了美丽天津的风采,同时也见证了天津处在新的历史时期的重大发展变化;在公益方面,北方网身边好人志愿者团,建立爱心基地、开展各种形式的公益活动,于2016年末获评“天津市优秀志愿服务团队”,这一殊荣的获得,也说明北方网始终站在营造网络文明、引领互联网正能量的前沿位置;天津志愿服务网的注册志愿者突破190万人,打造的志愿服务供需平台切实为市民群众解决着生活中的困难。2016年,北方网继续在移动互联网发力,前沿客户端3.0上线,集民生服务、社区互动于一体,推出前沿手机直播等功能,让北方网在移动互联网发展方面继续引领时代潮流。


北方网副总编辑张晋为“2016年度北方网特殊奉献奖”的网友颁奖

“2016年度十大最具影响力拍客事件”颁奖仪式

  2017年,北方网不会因为成绩而自满,因为我们始终不忘初心,追逐着繁荣天津市互联网发展的梦想继续前行,2017年,北方网人会和600万网友站在一起,“撸起袖子加油干”,走好北方网的新长征路。(前沿新闻记者张丽、寇庆春 摄影刘睿)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有