走进天津十四中学:迎新春送温暖 关爱新疆学子

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-01-24 10:13:11

内容提要:1月22日下午,天津市政协人资环建专委会、市光彩事业促进会、阳光义工爱心社共同走进天津市十四中学,看望慰问新疆学子们,并为他们送去新春慰问品。

  天津北方网讯:1月22日下午,天津市政协人资环建专委会、市光彩事业促进会、阳光义工爱心社共同走进天津市十四中学,看望慰问新疆学子们,并为他们送去新春慰问品。

  天津市政协常委、阳光义工爱心社社长张秀燕,新疆和田地区于田县常务副县长陶哲,爱心社副社长、天津东方海川门窗幕墙有限公司总经理程亚锋等爱心人士参加了本次活动。

  十四中学副校长刘曜云早早等在校门口,一一迎接每位爱心人士的到来。活动中,张立彬主任对新疆班的工作做了汇报和总结。孩子们过去一年进步很大,多名同学在市、区级的各项比赛中取得了优异的成绩。新疆班学生代表也纷纷发言,分享了自己的收获与感想。预科年级的学生代表还表演了吉他弹唱,向爱他们的老师和关心他们的爱心人士表达了感激之情。

  张秀燕社长亲切地问候孩子们,并表示她会不断努力,带领更多的爱心人士,加入到关爱新疆学子的队伍中来,为孩子们做实事,解决实际问题。同时,也希望孩子们勤奋学习,做最好的自己,拥有更美好的未来。

  程亚锋副社长为孩子们送上了新春祝福,并表示,通过参与新疆班的各项活动,与孩子们结下了深厚的感情。今后会常来看望孩子们,陪伴孩子们成长。

  陶哲县长被老师们辛勤的付出,和爱心人士们的大爱所感动。他表示,今后一定会将大家无私奉献的精神融入到援疆工作中。也希望孩子们珍惜来之不易的机会,努力学习,实现自己的梦想。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有