走进南仓中学:迎新春送温暖 关爱新疆学子

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-01-24 16:25:08

内容提要:1月23日上午,天津市政协人资环建专委会、市光彩事业促进会、阳光义工爱心社共同走进天津市南仓中学,看望慰问新疆学子们,并与孩子们共同参与了一场趣味运动会。

  天津北方网讯:1月23日上午,天津市政协人资环建专委会、市光彩事业促进会、阳光义工爱心社共同走进天津市南仓中学,看望慰问新疆学子们,并与孩子们共同参与了一场趣味运动会。

  阳光义工爱心社常务副社长、天津宜可林环境科技有限公司董事长蒋迪男,以及宜可林爱心基地、安利爱心基地部分爱心社员早早来到学校,和孩子们谈心,询问孩子们的近况。

  伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,南仓中学新疆部趣味运动会在南仓中学体育场拉开了帷幕。

  国旗护卫队的同学们踏着整齐的步伐,护卫着五星红旗迈向升旗台。伴随着高昂的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

  友谊第一,比赛第二。裁判员代表和运动员代表分别宣誓。蒋迪男常务副社长叮嘱孩子们在比赛中一定要注意安全,并为孩子们送上新春祝福。

  第一个项目:“绑腿跑”,这个项目需要极强的团队配合能力。爱心人士和新疆学子联队第一次组队,他们在短短时间内进行战术部署,实际演练,很快掌握了比赛技巧。在与高一年级的对决中险胜。

  在同舟共济、过障碍、投沙包等团队项目中,各支队伍相互配合,团结一致,为了共同的目标齐心协力向前冲。

  在寒冷的冬日里,孩子们、爱心人士们热血沸腾。整个校园充满了欢笑声、助威声。温情暖暖,其乐融融!(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有