2017年文惠卡增发3.5万张 市民点赞文化发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张宏彬 赵大伟 倪施洋 编辑:张宏彬 2017-01-27 08:13:00

内容提要:2017年文惠卡在原来10万张的基础上增发3.5万张,总量达13.5万张。日前,“前沿”新闻记者采访了经常使用文惠卡观看演出的市民和文化演出单位的负责人……

  天津北方网讯:2017年文惠卡在原来10万张的基础上增发3.5万张,总量达13.5万张。1月23日,天津市40余家演出单位成立了我国首个以文化惠民演出为宗旨的联盟组织——天津市文化惠民演出联盟,预计今年为市民提供2200余场惠民演出。日前,“前沿”新闻记者采访了经常使用文惠卡观看演出的市民和文化演出单位的负责人,听他们来说说刚刚过去这一年的天津文化市场。(前沿新闻记者张宏彬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有